(8553) 44-24-34, 8 999 155-49-99
г.Альметьевск, ул.Сургутская, д.3

 



Профильные мембраны PLANTER

Применяется для защиты гидроизоляционного слоя фундаментов и фундаментной плиты от капиллярной влаги в коттеджном и малоэтажном строительстве. Благодаря небольшому весу и легкости монтажа мембрана PLANTER ECO прекрасно подходит для применения на объектах частного малоэтажного строительства, где, как правило, на материал воздействуют невысокие эксплуатационные нагрузки.

Применяются для строительства и реконструкции автомобильных дорог и откосов, выполнения работ в сложных гидрологических условиях, защиты гидроизоляции на ответственных объектах, замены бетонной подготовки, строительства тоннелей и метрополитенов, в эксплуатируемых плоских кровлях, дренажа при строительстве тоннелей закрытого типа, как пластовый дренаж. Благодаря своим характеристикам, таким как повышенная прочность, стойкость к химической агрессии, воздействию плесени и бактерий, корней растений и УФ-излучению, мембрана PLANTER Extra может использоваться в условиях повышенных эксплуатационных нагрузок.

Применяется для организации вертикального пристенного дренажа, дренажа в эксплуатируемых и «зеленых» кровлях, дренажа в дорожках, отмостках и площадках, звукоизоляции пола. Благодаря своей двухслойной структуре — дренажные каналы с приклеенным термоскрепленным геотекстилем — мембрана PLANTER Geo обеспечивает высокую водопропускную способность.

Применяется для защиты гидроизоляции заглубленных сооружений при обратной засыпке, защиты фундаментной плиты от капиллярной влаги, санация влажных стен, в эксплуатируемых кровлях, подготовки основания под фундаментную плиту. Идеально подобранные физико-механические характеристики PLANTER Standard позволяют достичь наилучший баланс прочности и гибкости материала. Поверхность мембраны эффективно распределяет давление грунта по всей площади основания или фундамента зданий и сооружений. При этом исключается образование локальных (точечных) нагрузок.

Есть вопросы? С удовольствием ответим!

Мы Вам перезвоним!



© 2015 ООО «ТЕХНО»