(8553) 44-24-34, 8 999 155-49-99
г.Альметьевск, ул.Сургутская, д.3

 


Теплоизоляционный материал на основе пенополиизоцианурата (PIR) закрытой ячеистой структуры (не менее 95%) представляет собой изделия в виде плит кашированных крафт-бумагой, картоном, стеклохолстом, алюминиевой фольгой или многослойным ламинатом в т.ч. фольгой на водостойкой бумажной основе, и бумагой кашированной полиэтиленом.

Благодаря своей структуре и особенностям производства Плиты теплоизоляционные PIR обладают низким коэффициентом теплопроводности, низким водопоглощением, высокой прочностью и высокой устойчивостью к воздействию огня. 
Плиты теплоизоляционные PIR являются конструкционным теплоизоляционным материалом, не подвержены воздействию агрессивных сред, гниению, имеют длительный срок эксплуатации (в т.ч. в агрессивных средах, и условиях повышенной влажности). 
Плиты теплоизоляционные PIR при воздействии огня образуют на своей поверхности графитовый защитный слой, который предотвращает распространение пламени и служит надежной защитой от дальнейших воздействий огня. 

Область применения: 

Плиты теплоизоляционные PIR применяются в общегражданском и промышленном строительстве при устройстве систем плоских крыш по профилированным и бетонным основаниям, с покрытием гидроизоляционными рулонными материалами и другими видами гидроизоляционных материалов. Плиты теплоизоляционные PIR также могут применяться при утеплении полов (в том числе нагружаемых), фасадов, цоколей и скатных крыш. 

Вы можете заказать расчет материала и купить Плиты теплоизоляционные PIR в офисе компании «Техно». Получить консультацию специалиста и уточнить цены на Плиты теплоизоляционные PIR можно по телефону: (8553) 44-24-34, 89991554999.

Есть вопросы? С удовольствием ответим!

Мы Вам перезвоним!



© 2015 ООО «ТЕХНО»