(8553) 44-24-34, 8 999 155-49-99
г.Альметьевск, ул.Сургутская, д.3

 


Мастики применяются при создании любых кровель. Эти материалы могут быть либо частью системы (приклеивающие мастики), либо применяться для создания самостоятельной гидроизоляции (кровельные и гидроизоляционные). Как ведущий производитель кровельных и гидроизоляционных систем, Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставляет приклеивающие мастики для рулонных битумно-полимерных материалов и гибкой черепицы.

В продуктовой линейке ТехноНИКОЛЬ представлен полный спектр битумных, битумно-полимерных мастик для кровли и гидроизоляции. В зависимости от выполняемых задач и предпочтений заказчика предлагаются мастики для любого способа применения: холодного (на органических растворителях, на водной основе) и горячего (требующие разогрева).

Для эффективной защиты мастичной кровли от солнечного воздействия разработана специальная светоотражающая мастика.

Праймирование необходимо для обеспечения качественного наплавления гидроизоляционных материалов к пористым, шероховатым и пыльным поверхностям. Праймеры насыщают и укрепляют поверхности, гарантируя высокую адгезию наплавляемых материалов к основанию. Компания ТехноНИКОЛЬ поставляет как классический праймер битумный на органическом растворителе, так и праймер битумный эмульсионный на водной основе. Праймеры ТехноНИКОЛЬ обладают высокой теплостойкостью, хорошей проникающей способностью и малым временем высыхания.

Вы можете заказать расчет материала и купить мастики и праймеры для кровли в офисе компании «Техно». Получить консультацию специалиста и уточнить цены на мастики и праймеры для кровли можно по телефону: (8553) 44-24-34, 89991554999.


Мастики и праймеры для кровли

Мастика битумно-латексная эмульсионная ТЕХНОНИКОЛЬ №33 – продукт нового поколения, отвечающий всем потребностям рынка битумной гидроизоляции.

Мастика защитная алюминиевая ТЕХНОНИКОЛЬ № 57 — материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного полимерами, алюминиевого пигмента, технологических добавок и органического растворителя.

В основе мастики «Эврика» используются те же качественные битумы и полимерные добавки, что и при производстве СБС-модифицированных рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов «ТехноНИКОЛЬ».

Мастика «Техномаст» представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок, минеральных наполнителей и органического растворителя.

Мастика битумно-полимерная эмульсионная ТехноНИКОЛЬ №31 - это готовый к применению материал, являющийся водной эмульсией нефтяного битума модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок и минеральных наполнителей.

Мастика «Вишера» применяется для приклеивания рулонных битумных и битумно-полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов (без плёнки) к бетонным, металлическим, цементно-песчаным и другим поверхностям.

Страница 1 из 2

Есть вопросы? С удовольствием ответим!

Мы Вам перезвоним!



© 2015 ООО «ТЕХНО»